這次這一篇食評,我一吃完回到家中便立刻寫,因為這間餐廳只是一間Popup, 我怕我拖慢一點,其他人就來不及來吃。這間餐廳是韓國與意大利的fusion 菜,以意大利菜來做主調,加入韓國的元素。餐廳的選擇不多只有大概四個頭盤,五個意粉和一個主菜,一個甜品的選擇。我們一行四個人,叫了兩個頭盤,第一個是凱撒沙律,他跟平時的凱撒沙律有點不一樣,他是半個菜沒有切開的上,並在旁邊放了一塊芝士多士,味道十分濃郁,由於沒有切開咬落很有層次感。第二個頭盤點了生牛肉,雖然賣相不是很好看,但是睇落去非常好味,芝士跟火箭菜和牛肉的份量配搭得剛剛好。由於我來這邊主要是嘗試他的意粉,所以點了三個意粉,由最淡味的說起,uni pasta海膽意粉, 意粉的硬度剛剛好,很香的蒜蓉味,但是就搶了海膽的味道。其實只是吃那個蒜蓉意粉也覺得很好味。第二個意粉是Al Ragu Bianco, 濃濃的蘑菇蓉香味,加上忌廉汁,質感厚厚的,我們還加了錢加了一些黑松露上面。不過老實講佢啲黑松露唔係好夠香,我覺得唔使加都得。最後一個意粉是crab fra diavolo pasta,也算是我最喜歡的,他是一個最重韓國風味,辣辣的一個意粉。意

最後一個意粉是crab fra diavolo pasta,也算是我最喜歡的,他是一個最重韓國風味,辣辣的一個意粉。意粉的旁邊放了一個橙色的蛋黃,把蛋黃撈在意粉上,味道更加濃郁,更香,令到人哋食到停唔到口。我相信他的蟹肉不是新鮮的,老實講個意粉都辣都食唔到個蟹係唔係新鮮,我覺得如果冇咁難會更加好味。

主菜的豬頸肉,肉質非常之嫩,但我覺得味道同最後嗰個意粉有少少似,都係有種韓國辣醬+ 厚忌廉的味道。甜品方便只有一款,就是panna cotta ,這個吃不吃都無所謂,沒有什麼特別。

整體來說,來這裏就是吃頭盤和意粉,真的非常好味,價錢也不算很貴,快點來試吧。不過不要對他的服務有太大的期望,就是沒有太專業的服務,有個人上菜倒水已而。
2020-01-31
$400 (Dinner)
  • Crab  fra  diavolo  pasta