2023-12-18 3 views
新沙洞朋友好想食韓國菜式,我在網上搜尋,見到元朗新沙洞做緊推廣,醬油蟹原價$248,現在特價$168,包麻油紫菜飯。推廣時段:星期一至五全日供應,星期六日晚上七點前離座,必須致電預約🙌🏻見到有優惠,便來試試。環境🌿五光十色霓虹燈,場內播着韓國k pop音樂,韓風來襲。點餐🌿鐵板燒濟洲黑毛豬🐷配生菜🥬$188黑毛豬放在鐵板上,煎香,用生菜包裹肥瘦均勻,肉汁豐富嘅豬肉,清新不腻。另可加$18配麻油紫菜飯用剩下黑毛豬油,放下泡菜及麻油紫菜飯在有餘温的鐵板上,白飯吸了腩油肉香,特別暖,飯香味更濃。用薄脆紫菜包裹温暖白飯來吃,有食暖暖壽司嘅感覺。醬牛肉🐂炒粉絲$108有驚喜,熱騰騰嘅牛肉沾上醬汁,惹味。韓式鐵板燒鰻魚$198鰻魚厚肉肥美,以鐵板煎烤,外脆內嫩,醮點秘制鰻魚骨燒汁,少少酸酸甜甜,更加提升鰻魚美味。桃味燒酒特飲🍻($98二人份量)原壺桃味酒配上粒粒桃肉混合米酒,淡淡甜香。手工啤酒🍺~江西淡啤(藍色)欣賞好重麥味👍
新沙洞

點餐🌿
鐵板燒濟洲黑毛豬🐷配生菜🥬$188
另可加$18配麻油紫菜飯

醬牛肉🐂炒粉絲$108
有驚喜,熱騰騰嘅牛肉沾上醬汁,惹味。

韓式鐵板燒鰻魚$198

桃味燒酒特飲🍻($98二人份量)
原壺桃味酒配上粒粒桃肉混合米酒,淡淡甜香。

手工啤酒🍺~江西淡啤(藍色)
欣賞好重麥味👍