「辛安東元祖奶奶雞」我細細個就聽過呢個名啦~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄(笑) 好久沒有吃韓國菜,今天來到旺角一間人氣餐廳🔥吃奶奶雞~這已經是回訪回訪再回訪的一間餐廳了~🐥辛安東元祖奶奶雞(半隻) $178 (小辣)必食餐廳招牌菜! 材料非常豐富,包括有:紅粉、韓國農場雞🐥、馬鈴薯🥔、紅蘿蔔🥕、青瓜🥒、洋蔥🧅(*ˉ︶ˉ*)大家可以視乎口味,選擇不同辣度🌶,我們一如既往點了小辣,醬汁香濃,帶有微微的甜辣香,雞肉新鮮嫩滑,其他配菜煮得非常入味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)最驚喜的是紅薯粉,口感煙韌彈牙,每一條都沾滿了醬汁(≧∇≦)🥢韓式泡菜小籠包 (4粒)$58充滿特色的fusion菜,中式小籠包配上韓式泡菜的一個小點心~小籠包咁皮薄餡靚(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)不同於中式小籠包,裏面是沒什麼湯汁,反而充滿了爽口的辣泡菜(*ˉ︶ˉ*)值得一試~🌿芫茜蜆仔湯 (一人份)$58今天天氣剛好轉冷,學一口熱辣辣的蜆仔湯,頓時回暖! 材料非常豐富,有芫荽、海帶、魚糕、還有兩粒飽滿的蜆,想不到這些食材放在一起意外地夾~🍓士多啤梨泡沫 $58看上去像冰沙,但是沒有冰粒感,反而相對幼滑⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄有點像乳酪,入口

🐥辛安東元祖奶奶雞(半隻) $178 (小辣)

🥢韓式泡菜小籠包 (4粒)$58

🌿芫茜蜆仔湯 (一人份)$58

🍓士多啤梨泡沫 $58
看上去像冰沙,但是沒有冰粒感,反而相對幼滑⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄有點像乳酪,入口有淡淡的士多啤梨香~不會死甜,亦沒有化學的假香。韓國菜一般調味較濃,配上這清新的飲品剛剛好💕

整體來說,性價比不錯,還未計劃好去韓國旅行的,可以來這裏吃吃韓式美食止止癮~店舖分為兩層,環境寬敞,是個聚餐的好地方。
  • 士多啤梨泡沫
  • 辛安東元祖奶奶雞