2017-06-21
朋友喜愛吃韓國食品,大概是因為喜歡韓國明星吧!餐牌上有韓風外也有一點小清新。環境很有韓國風氣,除了有韓國節目之餘,裝修也有一點韓文和韓式啤酒。高麗人蔘燉全雞$188除了全隻雞之餘,裏面的人心也可以食用,但有一點點的苦澀味道,但是也很香,特別是裏面的湯十分入味,濃郁之餘也香。特別是裏面的紅棗和類似米飯的食品,沒有一點鹽,如果覺得不夠味道可以自己再加鹽,但我不建議,因為原本已經很好吃了。芝士蛋醬鐵鍋飯$78除了吃雞和湯之外,也要吃一點飯,飯的份量不算太多,勝在芝士蛋醬美味非常得好入味之餘也不會過分鹹。比例剛剛好,令整體很好吃了。秋葵魷魚卷$58秋葵也是我其中一款很喜歡的食物,包裹着的魷魚爽口之餘不會太煙韌,不需要費勁就可以咬開,加上部份燒汁更為惹味。青檸沙冰$38蜜桃沙冰$38沙冰方面我會比較推介蜜桃沙冰,香甜非常,反而青檸沙冰裏面的青檸已經打碎了,你都會比較酸,適宜喜愛酸味飲品的人。
高麗人蔘燉全雞$188
芝士蛋醬鐵鍋飯$78