2021-11-12 1123 views
最近又在沉迷韓劇,所以出街食飯無時無刻都會想食韓國菜!在Time Square血拼完就迅速去Banchan and Cook,因為人氣餐廳好快會沒位!餐廳座位都坐得舒適!我們太肚餓了,點了3個主菜1個甜點!點了兩杯靚靚飲品!濟州鮮奶綠茶有冷熱的latte,不會太甜,很重的抹茶香!口感細滑!天氣凍飲返杯好啱!士多啤梨紅桑子梳打這杯打卡一流!酸酸甜甜,有水果可以食,清新的味道!烤牛肉蛋包飯我覺得這裡的蛋包飯非常高質!必試!店員拿出來已經感受到濃濃蛋香,放低之後會用刀把蛋𠝹開,半熟蛋汁傾瀉而出,飯是炒過的,微甜,裡面有蔬菜粒,加上滑蛋一齊食,perfect!烤牛肉是用了甜醬汁煮的,很入味!慢煮羊膝配薯條非常巨型的羊膝,經過慢煮,肉膝好稔,口感有咬口但不會乾鞋,肉汁仍保留!醬汁酸酸地,幾開胃!還有沙律薯條伴碟,薯條非常之脆!甜辣無骨炸雞來到這裡當然必食炸雞!無骨雞真的好方便,啖啖肉,食得好開心,雞肉嫩滑又juicy!酸酸甜甜的醬汁,微微的辣度,小朋友都食到!韓式雜莓牛角包窩夫這裡的甜品都不錯,賣相十分精緻!牛角包化身成窩夫,充滿牛油香,口感好鬆化,加上好新鮮的雜莓,還有滑滑忌廉,好match!
最近又在沉迷韓劇,所以出街食飯無時無刻都會想食韓國菜!
餐廳座位都坐得舒適!

我們太肚餓了,點了3個主菜1個甜點!
點了兩杯靚靚飲品!
濟州鮮奶綠茶

士多啤梨紅桑子梳打
這杯打卡一流!酸酸甜甜,有水果可以食,清新的味道!

烤牛肉蛋包飯

慢煮羊膝配薯條
醬汁酸酸地,幾開胃!還有沙律薯條伴碟,薯條非常之脆!

甜辣無骨炸雞
酸酸甜甜的醬汁,微微的辣度,小朋友都食到!

韓式雜莓牛角包窩夫
這裡的甜品都不錯,賣相十分精緻!
2021-11-07
$300 (Dinner)