2009-02-14 8 views
多謝朋友提前為我慶祝生日,真有心啊~兩個女子也不能叫太多東西吃, 因要留肚吃甜品嘛!要了一個自選餡料的Pizza和一碗泡菜蝦球稻庭烏冬.Pizza要了三文魚, 白菌和菠蘿餡料, 汁就揀了芥茉醬. 三文魚嫩滑, 白菌像是失了蹤. 芥茉醬不辛辣, 整體味道偏淡, 惟有自行加黑胡椒和芝士粉調味. 餅底屬中厚度, 邊位比較韌.泡菜蝦球稻庭烏冬湯底很紅, 味道刺激, 越辣越想喝. 稻庭烏冬很煙韌彈牙, 蠻不錯.甜品要了四重奏, 一次滿足晒四個願望. 四款甜品分別是紅桑子雪苞配苣蒻, crème brulee,香蕉及咖啡凍餅. 紅桑子雪苞酸微微, 很消滯, 又清新, 四款中最愛. 香蕉及咖啡凍餅味道不夠濃. crème brulee也不夠香濃幼滑.下次可再來試其多士甜品.
多謝朋友提前為我慶祝生日,真有心啊~

兩個女子也不能叫太多東西吃, 因要留肚吃甜品嘛!

要了一個自選餡料的Pizza和一碗泡菜蝦球稻庭烏冬.

下次可再來試其多士甜品.

泡菜蝦球稻庭烏冬
Pizza
甜品四重奏
$130 (Dinner)
泡菜蝦球稻庭烏冬