2020-05-02 175 views
Honbo 是一間有頹廢味的美式漢堡店,由裝修陳設,到食品、醬料都滲透美國地道風味。今晚是頹廢的一晚,所以想到了這間Honbo😌 閒日晚上的南豐紗廠也帶點頹廢的工業味😏漢堡和薯條都沒有多餘的伴碟,就這樣放左碟上,簡單又直接,毫不花巧換個角度看好一點🤣漢堡的牛味頗重,而且看到漢堡並沒有全熟,還帶點粉紅色的肉,吃起來特別柔軟,好吃多汁。配菜有酸瓜、洋葱、生菜、芝士,份量不多但吃這個剛好我特別點了招牌漢堡,因為有雙層漢堡,有咬口😍看 這個芝士溶化的狀態🤤🤤🤤其實味道分別不會太大,主角牛肉一樣好吃,不過感覺上這個漢堡較juicy ~芝士控不要錯過這個 mozzarella stick !一條接一條的芝士條,好似剩係食芝心批既邊咁呀😆❤️望住門口5隻手指數曬的人出入,特別頹廢,太正,下次都要坐呢個位繼續頹廢

換個角度看好一點🤣

芝士漢堡

拉絲芝士條

招牌漢堡、拉絲芝士條

2020-04-29
$125 (Dinner)
芝士漢堡
拉絲芝士條