2016-08-28
喜歡吃牛的人,吃火鍋必定食牛肉,我媽媽也是牛肉愛好者之一。牛摩提供了幾款牛肉任食,除了一般牛肉豬肉,最特別是日本霜降黑毛和牛和澳洲和牛都有提供,難得今天打風不用工作,也沒有準備晚飯,便和媽媽一起結伴前來,好好享受一番吃牛的滋味。打風之夜人流不多,只等了5分鐘便能入座。想不到牛摩不只是食火鍋,還有壽司和甜品供提供,飲品除了汽水,還有咖啡茶飲,選擇也不少。入座計限時2小時,食材上菜也很快,都有足夠時間享受吃火鍋,而不會太趕。***********************牛摩位於沙田沙田中心,打風之夜,餐廳確實人流不多,來到先要取票等入座。取了票,等了5鐘,服務員把枱清理好,便安排我們入座,因為帶著媽媽老人家,安排了近門口位置,不用媽媽多行幾步,確實很貼心。入座之後,原來是一人一窩,也可以幾人同享一鍋湯底,當然一人一窩好啦,可以試下不同味道的湯底。任食2小時火鍋,有4個餐的選擇,價錢由晚巿19:00-21:00時段,由HKD159-HKD379,還有加一收費,包括壽司、甜品和飲品,如想飲啤酒任飲,只需加HKD18。餐廳環境都很舒適,座位都很寬闊,食物擺放也很乾淨。調味料選擇也有5款提供,食物
***********************