2021-04-01
一直對越南粉都情有獨鍾,錦麗是我覺得不錯的越南河粉店之一。今天我們一家2大2小,叫了「1人煮意」+「風味二人套餐」。酥炸軟殼蟹撈檬這個軟殼蟹炸得鬆化而且不油膩,配埋肉鬆,瓜絲,花生簡直無得輸。但撈檬分量略嫌少了,一個大食點的女士都未必夠飽。香茅豬扒香濃雞湯金邊粉金邊粉雞湯入味,稍咸,但豬扒大大塊,平穩過關。香茅咖哩牛腩飯這個牛腩飯有驚喜,老公一路食一路讚,牛腩鬆軟帶微辣,有炸起的薯角伴著更飽肚,而且出碟時熱騰騰的,份外加分。特色小食拼盤拼盤包括金絲網蝦春卷,越式蔗蝦,法式蒜蓉牛油雞翼,香茅豬扒,又是大件夾抵食,一家大細正好樣樣有得試。最值得推介是春卷及雞翼,可以考慮散叫。值得一提是飲品「自家薏米水」,味道特別,消新得來帶薑,正巧我對薑汁鍾情,所以非常滿意。至於服務方面,上菜實在太慢,除了我們,亦見有其他枱催食物,所以太餓的你,要先考慮埋這點。
酥炸軟殼蟹撈檬
香茅豬扒香濃雞湯金邊粉
金邊粉雞湯入味,稍咸,但豬扒大大塊,平穩過關。
香茅咖哩牛腩飯
特色小食拼盤