2013-07-25
每次到灣仔開會之前都總是匆匆忙忙的, 而這次卻不知怎的早到了20分鐘。正煩惱如何是好, 於是便想想去吃個早餐吧! 正好在路邊看到此店便入內吃吃。原來這個小小的餐廳也有不少捧場客人的。甫進去, 已看見到有兩位太太在高談闊論, 然後不久又聽到店員接口再談, 話題甚仔細, 相信也挺熟絡的。我沒有多想, 要了一個餐蛋麵。餐廳所有的即食麵都標榜用上出前一丁, 果然都條如是, 煮來不會太淋, 但是講不上彈口, 也許即食麵不會有多突然。老實說, 早餐又可以有幾滋味呢?? 不過還好的一樣東西是, 午餐肉是即叫即煎, 然而這隻蛋就..... 相片已見面漏晒黃出來而湯的熱力將其變得硬硬的。加上幾塊玻璃透薄的西生菜, 味道可以吧!!老實說, 如果一間餐廳連做一個這樣的早餐也可叫不好吃的話, 我相信我不會再選擇去, 而這樣, 是可以再回來的。而且一個麵, 一杯熱飲, HK$24, 在灣仔已叫不錯的了。
原來這個小小的餐廳也有不少捧場客人的。甫進去, 已看見到有兩位太太在高談闊論, 然後不久又聽到店員接口再談, 話題甚仔細, 相信也挺熟絡的。 我沒有多想, 要了一個餐蛋麵。餐廳所有的即食麵都標榜用上出前一丁, 果然都條如是, 煮來不會太淋, 但是講不上彈口, 也許即食麵不會有多突然。老實說, 早餐又可以有幾滋味呢?? 不過還好的一樣東西是, 午餐肉是即叫即煎, 然而這隻蛋就..... 相片已見面漏晒黃出來而湯的熱力將其變得硬硬的。加上幾塊玻璃透薄的西生菜, 味道可以吧!!