2017-07-18
麻辣/酸辣米線就經常食, 羊肉米線比較特別,第一次接觸羊肉米線是在觀塘店, 想不到現在店鋪已經越開越多, 證明是受歡迎當日在佐敦工作完畢, 見佐敦有分店及很久沒有吃過, 決定帶同事來一個速食看看餐牌價格比以前貴了一點, 但普通一個米線都要三十元以上, 其實價格不會差太多羊肉米線分帶皮或淨瘦, 亦可以加$1 轉酸辣, 當然我們選擇原汁原味, 大碗的份量絕對足夠兩個女生享用米線比細碗多, 而且米線的口感比起平常吃的非常滑溜, 每片羊肉羊味重, 喝一啖羊肉湯, 非常清, 陣陣羊味口水雞又是必點小食之一, 雖然賣相普通, 但勝在多肉, 重點是沾上碟上的辣醬汁辣帶點酸, 非常惹味涼拌土豆絲, 口感較爽身, 微辣, 不經意一口一啖又吃了很多, 由於重口味, 另加加了檯上的辣醬, 又香又辣, 食得辣者絕對要一起進食
淨瘦羊肉大碗
淨瘦羊肉大碗