2017-02-21 474 views
一間港式的打邊爐店,叫路邊鍋。看餐廳的名子,便知道鍋是餐廳的招牌。天氣有點漸熱,但阻止不到我想吃鍋的食慾。先點了小吃和前菜作為鍋前小吃。麻辣海蜇,上台份量不小的海蜇,作為前菜岩岩好。爽口的海蜇配上麻辣口感,很開胃。海蜇軟硬適中,,想不到和麻辣味道好夾。金磚豆腐,即椒鹽豆腐。放成一層層的豆腐貌相不錯,炸得金黃,香滑,外脆内軟,熱辣辣好香口,是我推介小吃。雜菌花甲蟹煲湯底現橙紅色,蟹味和花甲味鮮甜味足。 蟹味和花甲份量多,而且啖啖肉,肉質也算嫩滑。花甲沒有沙,吃得岀很鮮嫩。一大鍋足夠二人分享,雜菌,花甲,蟹的味道完全入了湯中,令人吃不停口。
天氣有點漸熱,但阻止不到我想吃鍋的食慾。
先點了小吃和前菜作為鍋前小吃。
雜菌花甲蟹煲