2023-01-11 2239 views
日本野餐廳是由我好姐妹推薦給我,餐廳裝潢簡潔乾淨,日本式風格以木為主,日式燈籠溫馨的燈光,面積不算太大,枱與枱之間有足夠距離,坐位都坐得滿舒服。打開餐牌感覺食物類型多元化,有壽司、玉子燒、刺身、石燒吉列牛、串燒等,應有盡有,價錢不算太貴。芝士煎餃子 HKD78煎餃皮薄,餡料亦不算少,煎出來非常香脆,再配上面上的芝士添加口感豐富。炭燒魷魚串 HKD58成只上用竹籤串好,依自己喜好切片或切長條狀均可,外形美觀,香嫩可口,燒烤汁味道較為濃厚。極上七品刺身 HKD368刺身有牡丹蝦(好大只蝦肉極富彈性,鮮爽無比,甘甜濃郁)、油甘魚(清爽) 、三文魚(甘腴肥美)、海膽(味道甘甜,入口即溶)、吞拿魚(充滿彈性,肉質爽口)、帆立貝(肉厚實甘甜)、整體上口感上佳且平衡,回味無窮。牛油果軟殼蟹卷 HKD138眾多款壽司手卷中我最愛食軟殼蟹手卷,因為口感最為特別,賣相仲好吸引,壽司飯包里炸至香脆的軟殼蟹,-口咬下去一軟一脆松脆的口感特別之美味。
面積不算太大,枱與枱之間有足夠距離,坐位都坐得滿舒服。

芝士煎餃子 HKD78
芝士煎餃子

炭燒魷魚串 HKD58
炭燒魷魚串

極上七品刺身 HKD368
極上七品刺身

牛油果軟殼蟹卷 HKD138
牛油果軟殼蟹卷
$350 (Dinner)
芝士煎餃子
炭燒魷魚串