2023-08-08 39 views
eatwithbunny尖沙咀富豪酒家📍尖沙咀彌敦道132號Mira Place食四方4樓402號舖食物:💛💛💛💛🤍裝飾:💛💛💛💛💛服務:💛💛💛💛💛價格價值:💛💛💛💛💛最愛:💖原燉爵士湯(海螺花膠蜜瓜湯)------------------------------ ------------✅ 位於美麗華廣場,距離尖沙咀港鐵站步行僅需3分鐘。超級方便。 連續十三年奪得米芝蓮1 星🌟✅ 菜單提供各種美味且令人垂涎的食物。菜單種類豐富得令人難以置信。✅ 他們家的海螺花膠蜜瓜湯是我的最愛!非常健康又美味。 以響螺頭、老雞、排骨、鳳爪、花膠、美國蜜瓜燉成,味道非常清甜。✅油泡鳳尾蝦帶子鮮甜彈牙,確實回味無窮!✅香蔥花蟹炆冬瓜內蟹肉非常鮮甜,冬瓜同花蟹一齊炆,充分表現出食材嘅鮮味。✅欖仁合桃酥食到滿滿嘅原粒欖仁,令我停不下來!✅ 杏仁茶也很棒!這是一種老式的中國甜品,杏仁非常香滑,甜度剛好, 份量很足而且物有所值。✅ 一次愉快的經歷。友情提醒:一定要提前預約✅ 總體來說食品質量非常出色,服務員也很棒,總是高效、愉快、有禮貌
eatwithbunny
尖沙咀富豪酒家

食物:💛💛💛💛🤍
裝飾:💛💛💛💛💛
服務:💛💛💛💛💛
價格價值:💛💛💛💛💛
最愛:💖原燉爵士湯(海螺花膠蜜瓜湯)

連續十三年奪得米芝蓮1 星🌟
✅ 他們家的海螺花膠蜜瓜湯是我的最愛!非常健康又美味。

✅油泡鳳尾蝦帶子鮮甜彈牙,確實回味無窮!

✅欖仁合桃酥食到滿滿嘅原粒欖仁,令我停不下來!

✅ 一次愉快的經歷。友情提醒:一定要提前預約