2015-01-10 1749 views
西港島線通車在即(當時),西環將變天,除了多了天價豪宅進駐外,還多了很多不同的食肆,華星客棧便是其中之一。店內裝修帶懷舊風,牆上妨紙皮石,天花又掛上雀籠,很有心思。當日早餐時段我們叫了兩個早餐,有通粉,煎或炒蛋,餐飲。先說通粉,湯底雞味好濃,不錯,但通粉有點'唔過核'的感覺,像熟與半熟之間,中間有點硬:煎蛋水準一般,首先不夠脆邊,而外型亦不整齊,可幸是蛋應是大蛋,好大隻。多士焗得好香,又厚,塗上牛油簡直 perfect!非常愛這裡的熱奶茶,茶濃,奶非常多又滑,但又可以 keep 住熱辣辣,入口感覺 silky,飛上天似的!炒滑蛋比煎蛋水準好太多,首先蛋應該是下了牛奶炒,帶奶味香,又滑,難得又炒得不油膩。不過,可惜是份量真是太少了...總括也說,食物水準不錯。

當日早餐時段我們叫了兩個早餐,有通粉,煎或炒蛋,餐飲。

通粉
煎蛋 + 多士
奶茶
炒蛋
總括也說,食物水準不錯。
Other Info. : 店內侍應大都好主動好有禮貌,但 cashier 黑口黑面,令整個過程最後帶來污點!
2014-12-20
$34 (Breakfast)
煎蛋 + 多士
奶茶