2020-05-31 3788 views
朋友說他自己短期內已來了這店兩三次,這夜請我們吃飯,也選了這店。走到店門,看到人頭湧湧,就知道店子受歡迎的程度了。他預訂了半板海膽,說試過來晚了,售罄。這海膽份量頗多,附有黃瓜絲和紫菜。用紫菜包著海膽和黃瓜絲同吃,海膽香黃瓜爽紫菜脆,味道和口感都好。不過,朋友說他上次在這兒吃的海膽更甜,這晚的海水味較重。接著上桌的是生蠔,上有海膽和魚籽,加點檸檬汁,味道鮮而又有層次,好吃。壽司拼盤看到已令人垂涎,全到鮮甜好吃。蜆鍋放在爐火上,煮張不一會兒全都張開了殼,蜆肉飽滿鮮甜,連湯也好喝。蛋餅選了原味,好嫩滑有蛋香。串燒食材多樣,肉丸最好吃,冬菇、雞翼、紫薯、青椒都美味,牛舌和雞肉燒得略乾,相對地有點失色。蟹蓋內有蟹肉、蟹膏等,味道鮮美,配香脆的法包同吃,又是味道和口感一流。釜飯是這店的其中一個賣點,店門旁有一位置可透過玻璃看到煮釜飯的情形。這晚點的是鰻魚釜飯,上桌後再等一分鐘,打開木蓋,香氣撲鼻。鰻魚鮮,釜飯香,飯中有豆和栗子,加點附上的豉油,很好吃,吃完飯再加茶和紫菜,成了茶漬飯,又另有風味。最後朋友還點了一道食物,我不知道名字,類似麻糬包包,很軟,微甜,也不錯。這店內裏挺大的,環境有點吵,因
壽司拼盤看到已令人垂涎,全到鮮甜好吃。
蛋餅選了原味,好嫩滑有蛋香。
這店內裏挺大的,環境有點吵,因為顧客實在太多。
服務方面,很好,侍應很忙,但仍很有禮貌,效率也高。
食材質素高,食物味道好,擺盤有心思,侍應服務佳,怪不得這麼火紅,真的值得回頭。
2020-05-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$400 (Dinner)