重點:這間餐廳環境好服務好,是一個適合來飲杯野同朋友聚會或者約會的好地方,但千萬不要想the price you pay on food是值的。所以建議飲嘢OK,食嘢就可以試第二間。首先我們點了餐包,質素OK,但他們用了無鹽牛油,會建議返他們改用salted或者有調味的。今天我和partner要吃素,所以選擇比較少,點了一個tomato & burrata( 是一種cheese) salad,這個我在家裏也常製作,所以會知道他們的用料是否好。他們選用的番茄和burrata質料也很好,只是蕃茄才那幾片,cheese 也只是切一部份給我。所以覺得158hkd+10% 絕對是不值得,如果想食這個沙律好吃的可以去西環高街,大份得來又好吃。這個絕對不是share plate。另外點了tomato, mozzarella and basil sourdough pizza。其實那個餅底做得很不錯,但不能說是好的pizza,因為醬汁並沒有跟餅底相輔相成,味道偏淡,所以只吃到包味並沒有足夠的酸甜味道。好的醬汁絕對占了好Pizza的一半重要性。另外,Size大家可以見到是多小。-w- 所以精明的為食消

另外點了tomato, mozzarella and basil sourdough pizza。其實那個餅底做得很不錯,但不能說是好的pizza,因為醬汁並沒有跟餅底相輔相成,味道偏淡,所以只吃到包味並沒有足夠的酸甜味道。好的醬汁絕對占了好Pizza的一半重要性。另外,Size大家可以見到是多小。-w- 所以精明的為食消費者來chill 算了啊。

飲品方面,我們喜歡他的wine selection。其他選擇如cocktail也很不錯。

其實整體感覺不錯,味道不錯,只係分量和價錢不成正比。不會再叫嘢食。

下次應該會再返嚟同朋友飲杯野🥂