2016-11-03
食泰菜去九龍城是常識吧!最近經常都想吃泰國菜,但因為不會常經過九龍城,就只好揀落堂的時候食!*泰式木瓜絲沙律($50)吃正餐之前,先來一碟木瓜絲沙律開開胃。除了木瓜絲,還加入了紅蘿蔔絲和花生粒。味道酸酸辣辣,而且很清涼,所以很開胃呢~*串燒三拼($70)這碟串燒真的「超!抵!食!」印象中未試過吃到那麼大大舊肉的串燒的。除了份量取勝,味道更好!六串串燒,豬、牛、雞各兩串。串燒記得一定要趁熱食。雞肉的肉質最滑;豬肉肉質又爽又淋;牛肉同樣都是很淋,不會un。不點沙嗲醬都覺得夠味,配上沙嗲醬更加是錦上添花!*馬拉盏炒椰菜苗($60)通常吃泰國菜的地方才有椰菜苗,所以我們當然不會點太普通的菜!椰菜苗很幼嫩、爽口,不會煮得過熟,馬拉盏帶點辣味刺激,不過味道濃了一點,可以少一點咸就更好。*泰東生菜包($68)食泰國菜怎能不點生菜包?生菜包選了豬肉碎,個人比較喜歡最原來的版本。豬肉碎加入了蔥、蒜和洋蔥粒炒,很惹味!生菜不會太大塊,不會吃得太狼狽;而且眼看洗得很乾淨,所以很放心吃落肚。*蛋包鮮蝦金邊粉($70)又有菜,又有肉,又怎會少了主菜呢?金邊粉很濕潤,不會太乾,而且味道適中,不會太咸。如果鮮蝦可以
*泰式木瓜絲沙律($50)
吃正餐之前,先來一碟木瓜絲沙律開開胃。
除了木瓜絲,還加入了紅蘿蔔絲和花生粒。
味道酸酸辣辣,而且很清涼,所以很開胃呢~
泰式木瓜絲沙律
這碟串燒真的「超!抵!食!」
印象中未試過吃到那麼大大舊肉的串燒的。
除了份量取勝,味道更好!
串燒三拼
串燒記得一定要趁熱食。
不點沙嗲醬都覺得夠味,配上沙嗲醬更加是錦上添花!
串燒三拼
馬拉盏炒椰菜苗
食泰國菜怎能不點生菜包?
生菜包選了豬肉碎,個人比較喜歡最原來的版本。
泰東生菜包
泰東生菜包
又有菜,又有肉,又怎會少了主菜呢?
金邊粉很濕潤,不會太乾,而且味道適中,不會太咸。
如果鮮蝦可以多一點就更好了!
蛋包鮮蝦金邊粉
這個可能是我飲過最好飲同最好食的椰青。
椰青肉很嫩,一挖就已經起肉了,其他餐廳的,可能用盡牛九二虎之力都挖不到椰子肉食呀!
椰青