餐廳裝潢很特別,使人感覺好像去了韓國。店內有很多可愛的公仔,又有如雲似的燈飾,所以甫進餐廳已很開心。無論店長或其他侍應都非常有禮貌和很好笑容,讓客人在整個進餐過程也很舒服,有賓至如歸的喜悅。海膽蟹肉牛油梨芒果他他 當侍應端這食物上桌時,我們已被它的精美賣相吸引了,因為賣相可以媲美酒店的菜式。大大片的海膽和蟹肉都很新鮮,牛油果成熟程度剛剛好,而且很香滑;再加上黑松露和芒果粒味道酸酸的,是一道很清新很開胃的前菜。蟹膏帶子海膽伴飯賣相很特別,非常多的蟹膏把整個碗飯也鋪滿了。吃飯時每一口都有鮮味的蟹膏,而且海膽也非常大件。蟹膏、海膽和帶子都很新鮮,帶子很鮮甜而且煎得很香和火候剛剛好,所以不會覺得靱,還有脆口的魚子,令整碗飯的口感有很多的層次。這個伴飯非常足料,只售$168真的很超值。明太子炸軟殼蟹忌廉汁意大利麵 意大利麵煮得剛剛好,軟硬適中,份量很多。明太子意大利麵一向是我喜愛的配搭,但這次有很多明太子,所以每一口意大利麵都可以吃到明太子。忌廉汁很香滑很好味,還有脆脆的海苔,再加上很大隻又新鮮和炸得很香脆的軟殼蟹,這道菜值得一試。芝心小草莓 雪糕牛奶味很香濃又很滑,而且不會太甜,很適合不太嗜甜
芝心小草莓
雪糕牛奶味很香濃又很滑,而且不會太甜,很適合不太嗜甜的朋友。店長說是用韓國配方,所以質地比較挺身,有別於一般很稀的軟雪糕。和雪糕中間的餅乾碎一起吃,軟滑中又帶點香脆,再加上雪糕上面烘乾的士多啤梨碎,吃時很有層次感。
可惜今天棉花糖機壞了,未能嚐到這裡出名的棉花糖甜品,下次再來必定要試試。
2017-04-18