2016-09-24
一到秋天就想起蟹(雖然香港沒秋天),加上又想護下心食下護心肉,所以就馬上約了朋友來吃這2樣了。說實在醬蟹賣相很好,還配上一個搓成球的紫菜飯團,很方便食用,但就是蟹偏小,且最重要是肉質麻麻,醬油則偏甜不鹹,故很合自己口味很期待的護心肉則看起來很深色很不新鮮,還好吃起來沒什麼問題,但不算特別好吃。而黑豚肉肉質則很淋還算不錯,而水冷麵🍜真的做得很好吃,酸酸甜甜,簡單但味道很好,是must order item,配菜的蓮藕也好吃。接著是那個很多人叫的雞蛋卷,真心覺得煮得太過頭太老了,裹面芝士估計用莫薩里拉,不大有流心感覺,也許總認為那間店舖的手勢到底好不好,從雞蛋料理便可看出偽端可判別,因此我就感到有點失望了⋯⋯店內大部份飲品含酒精,個人雖然不太喜歡喝酒,不過這杯🍍啤酒很甜帶甘挺好喝,我們還二次再造將飲料內的菠蘿拿去燒來吃哈哈另值得一提是這兒的姐姐及岳爸服務很好,會主動來幫你燒肉及收碟,希望將來食物質素會再改善吧。
說實在醬蟹賣相很好,還配上一個搓成球的紫菜飯團,很方便食用,但就是蟹偏小,且最重要是肉質麻麻,醬油則偏甜不鹹,故很合自己口味 很期待的護心肉則看起來很深色很不新鮮,還好吃起來沒什麼問題,但不算特別好吃。而黑豚肉肉質則很淋還算不錯,而水冷麵🍜真的做得很好吃,酸酸甜甜,簡單但味道很好,是must order item,配菜的蓮藕也好吃。 接著是那個很多人叫的雞蛋卷,真心覺得煮得太過頭太老了,裹面芝士估計用莫薩里拉,不大有流心感覺,也許總認為那間店舖的手勢到底好不好,從雞蛋料理便可看出偽端可判別,因此我就感到有點失望了⋯⋯ 店內大部份飲品含酒精,個人雖然不太喜歡喝酒,不過這杯🍍啤酒很甜帶甘挺好喝,我們還二次再造將飲料內的菠蘿拿去燒來吃哈哈 另值得一提是這兒的姐姐及岳爸服務很好,會主動來幫你燒肉及收碟,希望將來食物質素會再改善吧。