這食店已幫襯了好幾次,今晚亦帶兒子前來。因為此店是用電子下單,故唯有使用。不知因為電子落單系統出錯還是什麼原因,原本點的不辣酸菜魚變成了加辣酸菜魚。由於本人不太能吃辣,故希望店員可以幫忙處理一下。唯不明那位店員堅持不幫忙,不停說下了單就不能換,最後還幫我多加一份不辣的魚以解決我的問題……價錢亦順理成章的加了一倍……本人最後唯有一面要求取消多下的一份“不辣”魚,一面繼續吃我的加辣魚。我想可能我的要求對於這類新型店來說是有點過份,那我下次唯有幫襯其他的酸菜魚店。幸好北角還有其他的美味的酸菜魚店可選。p.s. 剛巧鄰坐亦有錯誤落單的問題,該顧客比我更慘,被店員“教育”了一頓,說她們電子下單前不作核對是她們的責任,真係無得頂。
這食店已幫襯了好幾次,今晚亦帶兒子前來。

2023-05-19
$80 (Dinner)