2022-12-11 2187 views
諗住新開,星期六晚餐時段去試吓。成晚只有兩枱食客於大廳,其中一枱是我們一行七人。首先,餐廳並不主動提供散叫餐牌,枱上只有set menu,每個set 全部都鮑參翅肚級,四人份全都要$3000+以上(折扣後)。要求散叫menu後,開始下單;極失望下很多推介食物也「沒有」(請不要忘記只有兩枱大廳客)。最過分的就是落單了的置頂的金牌必食义燒,最後都話冇???但set menu 中差不多每個set 也有义燒?邊個信??明明5分鐘前先推介我們吃即燒乳豬?但义燒就話廚房預錯份糧,所以冇?另外個枱2人客,明明就有义燒在枱,但他們是叫set的 ??!! 最終唯有再叫其他他們「御許」落單的普通家常餸。總算完成晚飯。公平D講,食物係好食eg 茶燻鷄。服務態度也可以。但這個5/6星酒店價錢,我可以係更多食得更開心更享受的地方叫,而不是這種經營手法的餐廳。(不過蒜子上湯豆苗的蒜子是益益地,但我們也懶得再處理..)話者要做的是先調整一下去這個餐廳,要預備吃那些山珍海味,會有好D的experience。最終~$28 X X埋單,只是吃了3個豆腐類頭盤、半隻雞、上湯菜、2位臘味煲仔飯、牛腩煲。