一行六人到Fat Angelos午膳。Fat Angelos的set lunch由$88-&120不等,包括湯或飲品、沙律、主菜及甜品。一直很欣賞那熱辣辣的麵包,加上醋與橄欖油,非常美味。雖然我們只叫了4個Set lunch,但侍應也給我們一籃麵包,內有6大個,還可替我們refill麵包及沙律。沙律的蔬菜很新鮮,漿汁亦很配合。主菜有不少選擇,我們選了千層粉、三文魚闊麵、燒排骨及意大利飯。各款食物也不俗,惟獨是等候時間太長,午膳時間只有一小時,對於等20分鐘後才能吃主菜,真叫人心急。食物縱然美味也難以好好品嚐。然後用最後的5分鐘吃甜品+咖啡+結賬…Tiramisu(美味!)、cheese cake及chocolate cake(略嫌過甜),及咖啡(有提供熱奶配咖啡)幾乎同時間倒進口中,結賬再跑回公司,我的胃有點吃不消…6人4 Set lunch,每人付>$70,大家已經飽得不得了。時間雖趕,但食物質素不俗,於是大家約一個月還是會光顧一次。***直到上回...仍是一行6人。Order的時候,外籍Manager以令人反感的態度對我們說 “6 people, 4 sets only?!
一行六人到Fat Angelos午膳。
沙律的蔬菜很新鮮,漿汁亦很配合。
然後用最後的5分鐘吃甜品+咖啡+結賬…
)幾乎同時間倒進口中,結賬再跑回公司,我的胃有點吃不消…
時間雖趕,但食物質素不俗,於是大家約一個月還是會光顧一次。
***
直到上回...
仍是一行6人。Order的時候,外籍Manager以令人反感的態度對我們說 “6 people, 4 sets only?!” 然後送一籃子麵包來時,她把原本6個的麵包夾走了2個,放在我們桌上時,她說 “As you ordered 4 sets only, u’ve got 4 pieces of bread.”
我明白“公平”的理念,叫4個Set吃4個包也沒問題,我們會share。但是當Manager這樣 “嫌棄” 的時候,總是有點火光。
然後出菜依然很慢,主菜是 "破天荒" 的過了35分鐘才送上,甜品到最後一刻送上,咖啡也沒時間喝了,惟有要求take away。
Lunch時間實在有限,也不想受氣,因此我們不會再去了.