2007-11-26 3 views
星期天(Sunday)晚上,一家人到Fish & Co 食炸魚。六時四十分,無人等位,但門口位小姐就木口木面,好似有心事咁,全不主動,面帶愁容,OK 啦、算數;本來想座外邊露天位,但原來是Smoking Area,就座番室內啦。Memu 款式都多,点了兩set dinner : 前菜有炸魚寶, 炸魷魚圈, 主菜要了英式炸魚薯條, 炸‧魚前領全配薯條,仲有飲品;再單点魔鬼魚(stingray Black Pepper)和海鮮拼盤, 全配海鮮飯。炸‧魚前領是我最喜歡的, 魚前領即魚扣部份,加脆醬炸香,今我回味再回味,我給95分。至於魔鬼魚(stingray Black Pepper)新奇, 味OK, 但醬汁大小了我給70分啦;其它的都是水準之上,唯薯條好辣,小心不要讓小孩子們吃。總的而言: 味道、份量、環境都好!但侍應生們都好有心事,愁眉不展的....希望老細比佢地放假休息吓啦!最重要的提示!! 不要去Fish & Co的女廁, 家中女仕們回報:廁內比70年代的公廁還恐怖,要如廁請到新城廣場吧...。