2020-09-29 458 views
走過這店門前,看到在做優惠,我們兩個人光顧,可以用三折的價錢點一道菜,怎可不試?我們點了海南雞飯,另外就點了特惠的海鮮冬陰功湯。海南雞飯的雞份量頗多,雞味不足但肉質尚算嫩滑,油飯不油膩,不錯,跟雞飯奉上的湯清清淡淡的,一般。海鮮冬陰功湯放在小火爐上,味道不錯,份量也很多。食物合格,但服務就需要改善。首先,有漏單的情況。我們點菜後,等了很久也還沒上菜,看到比我們遲來的顧客都已在進食,我們請店員跟進,之後才送上食物,但是店員連一句抱歉的說話也沒有。另外,上海南雞飯的時候,店員把湯濺在我的褲子上,幸好湯不太熱。雖然店員有立即道歉,並送上紙巾,但也是給我留下了不太好的印象。
我們點了海南雞飯,另外就點了特惠的海鮮冬陰功湯。
海鮮冬陰功湯放在小火爐上,味道不錯,份量也很多。