2021-05-02 206 views
今天是平日下午,去到剛好有位,不用等。但我用膳完出去,已有6-7個人排隊。餐廳空間感算是闊落,坐得舒服。抹茶配糯米窩夫配自家製牛奶雪條 ($96) - 窩夫外面少少脆,內裡軟糯,不似在外吃到的窩夫一整個都硬或一整個都軟。而這窩夫本身已有微微的抹茶味,加上抹茶醬後,抹茶味更加突出濃厚,再配上很有奶香味的抹茶忌廉及微甜的紅豆蓉,味道很夾。而自家製牛奶雪條,我覺得沒有牛奶味,可能是吃完窩夫才吃雪條,窩夫味道太濃厚,再吃雪條覺得沒有味道,而雪條的質地也怪怪,不似雪條,這雪條就似是陪襯打卡的食物。黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士 ($64) - 食物一上桌,陣陣黑松露味已飄出來,很香,蟹肉有少少蟹味,但味道不很出,炒蛋算是炒得很滑,想不到這三款食材配搭出來有一種既香濃又清新的口味。雖然這是多士,但吃不出多士脆口的感覺,建議大家打完卡,盡快吃完,否則那些蛋汁會影響多士的口感,多士會變得很濕,不好吃。Dirty ($40) - 味道正常。用膳時間只得70分鐘,不算是一間可給客人 hea / 傾計的café, 大家還是專心品嚐食物吧!
今天是平日下午,去到剛好有位,不用等
。但我用膳完出去,已有6-7個人排隊
。餐廳空間感算是闊落,坐得舒服

黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士

Dirty ($40) - 味道正常。
Dirty

2021-04-30
$100 (Tea)
黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士