2013-10-17 779 views
晚市時間, 人不多。我少吃中菜, 但很想試試聞名而久的小南國 小籠包: 湯汁濃郁, 肉不太肥膩, 燙口好吃, 略嫌皮太易破了, 基本上一夾起就破了。皮不算厚, 都ok。叉子酥餅 : 有幾個酥餅 + 一碟肉末 (應該叫螞蟻上樹吧? ) 。酥餅暖暖的,亦夠酥脆, 雖然有點厚, 但非常鬆化 。餅面鋪滿sesame, 很香口~ 肉末內有肉碎, 粉絲和類似豆角碎的蔬菜, 味道剛好。我喜歡把餡料填入去酥餅內, 好玩!奶油津白: 我沒有吃, 但友人不停的吃, 津白好似挺嫩的, 應該不錯松子魚: 酸甜醬汁做得不錯,不會過甜/酸。但魚的炸粉太厚, 好似只是吃粉而不是吃魚肉麵: 忘了是什麼麵, 沒有吃, 但有點兒呈糊狀, 怪怪的彩虹薑汁奶凍: 賣相很美! 彩色捲綿花糖在中間, 下面是圓形的奶凍, 內有薑絲, 薑味濃郁, 亦有奶香, 甜度適中。當你舀那小撮棉花糖, 便有糖漿流出, 但那糖漿就過甜了, 多此一舉。服務不錯, waitress 不停的為我們「針」茶, 亦算有禮。 座位寬敞, 坐得舒服。

麵: 忘了是什麼麵, 沒有吃, 但有點兒呈糊狀, 怪怪的

$200 (Dinner)