2021-08-01 1514 views
明明剛剛才吃過東西,不知為什麼,經過這輕食店門前的麵包架時,又出現想吃點東西的念頭。於是,就買了一個煙三文魚青瓜麥包,然後走進店內,選了一個舒適的卡位坐下來慢慢吃。這麵包的煙三文魚大大片的,魚味香濃,配上爽口青瓜,還有滋味沙律醬和鬆軟麵包,很好吃。現在,在沒有設座位的一般麵包店,一個火腿芝士包或餐肉雞蛋包也要$10 ,這$16的煙三文魚青瓜包,我覺得真是很抵吃。這店除了麵包,還有三文治、沙律、乳酪、咖啡、茶和果汁等出售,不過因為之前剛剛才喝了咖啡,就沒有買飲品了。麵包好吃,環境也很好,這店的用餐區有戶外和戶內兩部份,戶外用餐區就在店門旁邊,座位不太多,至於室內用餐區面積很大,環境寬敞,座位舒適。到來用餐的朋友別忘了欣賞牆上的掛畫,都是用食物砌成不同的造型,例如用西芹砌成小島,大啡菇變身熊人頭,蘋果則變了機械人,很是有趣。本想拍照,不過因為掛畫下坐了顧客,就不好意思過去拍照打擾他人了。進食時,鄰桌的小女孩打翻了飲品,她的媽媽找店員清潔,店員態度很好,一點也沒有不滿或不耐煩,可見服務也很不錯。