因本人於香港仔工作,天龍樓成為吃飯熱點之一。是晚一行共二人,差不多七點步入店內,當時店內幾乎滿座,因此被侍應叔叔安排坐於約8人大枱,與另外兩名食客拼桌。食物方面保持一貫老字號水準,鎮江肴肉肉香、鮮,配搭鎮江醋一拼吃,酸中帶咸,錦上添花;小籠包爆湯,不太燙口,可完整一啖過,並在口內爆汁,感覺非常療癒;豆沙鍋餅餅皮酥脆,略帶蛋香,豆沙餡滿溢,很足料;回鍋肉則略為遜色,肉片份量較少。快將吃畢整頓飯時,拼桌食客亦已離去,此時有6名食客甫進店內,打算坐近門口的位置。此時,兩名稍為年長,束短髮的女店員不斷高聲嚷著要求該6名客人到本人的位置「坐著等」,感覺打算假借其他客人施以壓力「趕人走」,令場面十分尷尬肉酸,聽著就覺得不舒服。其實,當時店內有4人空桌,店員大可以邀請本人轉枱,而非營造一個「有人賴死唔走」的氣氛,因為本人並非主動要求於大枱就坐,而是被安排坐於該位置。當然,這就涉及PR問題了。
因本人於香港仔工作,天龍樓成為吃飯熱點之一。

食物方面保持一貫老字號水準