銅鑼灣的鬧市找一間價錢不算貴,環境又不錯的Cafe真的不容易,今晚跟好友想談談心事,想找一間有點情調的餐廳,不經意遇上了這間,位於時代廣場附近的上樓咖啡室。未上去之前還有點緊張,沒想到走進餐廳,居然是一個浪漫的天地。這間Cafe不算很大,但有一個房間可供人多時坐進去而最吸引視線的,當然是這個露台-居然可以看著繁華的時代廣場,跟熱鬧之地似近還遠點了一支啤酒,然後決定坐出露台欣賞夜裡的市區隨便拍也可以拍出美照,讓我跟好友都拍得忘了聊天呢!點了一客Pizza,非常美味!最令人驚喜是Pizza的餅底,很薄很脆口,吃完整個Pizza也不會感到很膩去到那一處都要點的蜜糖雞翼,大讚!這碟雞翼不止外面脆口,內裡的肉質也很滑,而且蜜糖的香甜也能滲到雞肉裡,不會有一種「雞皮有味,雞肉無味」的情況,超級推介!就這樣,跟好友一邊喝著啤酒吃著小食、一邊居高臨下的看著地面人來人往的熱鬧,我們聊了很多很多……渡過了非常暢快的一夜。沒料到市區中也能找到具氣氛、價錢合理、食物高質素的Cafe。以後來到銅鑼灣也不愁沒有一個落腳地點了!

這間Cafe不算很大,但有一個房間可供人多時坐進去
Asahi
點了一支啤酒,然後決定坐出露台欣賞夜裡的市區
隨便拍也可以拍出美照,讓我跟好友都拍得忘了聊天呢!
Pizza
點了一客Pizza,非常美味!

蜜糖雞翼

以後來到銅鑼灣也不愁沒有一個落腳地點了!
2017-01-25
$150 (Dinner)
Asahi
Pizza