2019-09-15 450 views
剛好走到這裏,又剛好想吃日本菜,因為這麼多個剛好,便入內吃頓飯。入內見到為數不少的中學生用饍,店員忙過不停。因為獨自一人,所以只好在卡位搭檯。午餐時間,不便散叫食物,叫了金菇豆腐豚肉鍋配白飯,包一杯飲品,索價$62,也不算便宜。食物上檯,不像其它日式料理般有前菜和麵豉湯,情况就如相片般,感覺單薄和寒酸。值得一讚的是食物够熱。食物質素方面,豆腐是百福豆腐,嫩滑有餘但没有豆味,金菇煮得有點糊,明顯是整鍋食物煮得太過。豬肉片厚切,沒有豐富的肉味,而且肉質粗糙。面對這樣的食物,其實不算太差,但冠上日本料理之名,卻徒添失望。另外,這家食店是不提供飲管的,雖說是環保,卻非常不貼心,因為飲罐裝可樂而没有飲管,是會惹來不少煩惱及混亂的。

2019-09-11
$62 (Lunch)