2017-03-18 568 views
今天中午原本打算和同事walkin一間新餐廳,怎料太遲出公司,已經無座位。於是在附近找了一間有位置的餐廳進食。餐廳空間頗大,我們剛好被安排在balcony進餐。幸好當天不太冷,在balcony反而可以享受到另一種氣氛。午餐套餐有四道菜,除了主菜可以選擇,其餘都已定。這倒避免了選擇困難。我們到訪的那天剛好很多菜式都是以紫薯為主。我選了長通粉,而同事則選了牛仔肉。頭盤 - 它的頭盤很有特色,一盤三樣,一湯一包一沙拉。紫薯湯非常讚!很香醇紫薯味。而面包也比平時蒜蓉包脆,但覺得有點厚,薄一點更易入口。至於沙拉是炸意大利飯,名字是夠綽頭,不過吃下味道一般。主菜長通粉 - 味道不錯,略嫌有點咸。吃到最後剩了很多肉醬。套餐還附有餐飲和甜品瑞士卷。由於我不太好瑞士卷上的忌廉,再加上吃完頭盤已經飽了七成,所以覺得甜品不太特別。

我們到訪的那天剛好很多菜式都是以紫薯為主。
我選了長通粉,而同事則選了牛仔肉。

2017-03-17
$160 (Lunch)