2022-11-29
一直很喜歡去燒烤,跟一班朋友圍在爐邊,一邊聊天,一邊轉動著燒烤叉等吃的時光是最快樂的,儘管現在有不少吃串燒、日式烤肉和韓燒的食店,但我就是喜歡每次去完燒烤回家,連頭髮都沾滿煙薰味的原始感。這天和朋友一家大細來鬍鬚農莊燒烤,這裡的食物總類頗多樣化,丸類、雞翼、扒類、番薯粟米、麵包棉花糖等應有盡有肉類是自家醃製,味道不會過鹹,而且十分厚切除了燒烤還可以點雞煲。雞隻用上土雞來烹調,十分新鮮。有別於一般的麻辣雞煲,這裡主要以薑蔥作主調,多了一份農村風味。飲品方面總類也很多選擇,入場包一罐或一枝飲品,亦可以加$30轉為任飲小朋友吃飽後可以跳彈床放放電,朋友9歲的兒子跟其他小朋友很快便打成一遍,玩到流連忘返,原來他的小朋友已經好幾年沒有跳過彈床了。疫情⋯唉⋯可憐的小朋友為自己和朋友一家帶來愉快的星期天😊
肉類是自家醃製,味道不會過鹹,而且十分厚切
除了燒烤還可以點雞煲。雞隻用上土雞來烹調,十分新鮮。
為自己和朋友一家帶來愉快的星期天😊