2020-05-10 2956 views
很久沒有在雲海吃午飯,今天是母親節,一家人和媽媽又來到尖沙咀,心情是有點興奮,因為雲海雖然比較貴,但食物有一定保證,而且服務更加是不用說的好。五人枱,有一個小茶壺,簡單來說,在雲海吃飯,不管什麼情況,從來不需要叫人加茶,想不到今次要我主動叫人加茶。再說上菜處理,大家都是叫定食,除了松花堂,其他定食都遲到,結果是松花堂已經吃完,其他的定食都還沒有來,而且要不就是烏冬來了,炸蝦又遲遲未到。我們最後只好催單, 同時再叫加茶,結果是加茶沒有理會,假裝聽不見似的,要不是我再叫“加茶”,真的是當我透明啊,事後又是直口多多,我以為我人在板前。再說松花堂,原名是松花堂弁當,原本是兩層盒裝定食,又靚又好食,今次沒有弁當二字,就變成這樣了:味道如何?低了一級,炸蝦沒有蝦味了,魚沒有味道,雞蛋卷太濕了,魚生鮮味降級。$400 的定食,這個質量,這種服務,實在是不及格,希望雲海注意,改善