2016-03-13 5181 views
因為慶祝, 所以選了一個稍貴的素食套餐. 之前從未光顧, 抱著試試的心態.這上環分店在一樓, 店子不大, 這晚生意很好, 所以也頗為嘈吵. 觀察所見, 約有一半客人點私房套餐.上菜稍慢, 不過並不趕時間, 所以也沒所謂, 建議趕時間的話散叫.套餐 $220 另收加一:先來牛油果沙律, 牛油果沙律中加了一點疑似梨子的小塊, 食起來加添了清爽感覺.冰鎮鮮露筍:姬松茸燉湯, 清甜沒味精, 姬松茸味道並不突出, 有點可惜.招牌叉燒包, 果真是招牌菜, 像真度極高, 不好素肉的我也想再來一個!蛋白炒素翅:原隻猴頭菇扒伴黑椒汁, 猴頭菇略炸, 增添香味, 跟黑椒汁十分配合:黑松露糯米紅棗配新鮮淮山, 本身不愛紅棗, 但紅棗內的糯米實在香軟煙韌, 留下深刻印象. 但愛黑松露的客人可能會有點失望, 因為黑松露味道並不明顯.天然齋炒飯, 本來飯炒得不錯, 帶很少許的辣, 惹味, 可惜因要放入心形的模內, 制作花時, 上菜時外面有點涼了. 離開時跟店員反映, 她們也十分樂於接受意見.最後的甜品, 杏汁燉雪耳, 店員自信地介紹是自家手磨, 十分好味. 我也覺得十分出色, 味道香濃, 帶點膠質, 甜度適中.這

套餐 $220 另收加一:
冰鎮鮮露筍:
蛋白炒素翅:
這晚樓面只有一位店員, 她十分忙碌, 但值得一提, 每一次跟她說什麼或有什麼要求, 她都面帶微笑, 最後吃完後問我們覺得如何, 我們表示十分滿意, 你能看得出她是感到十分高興.

這一餐飯無論是食物還是服務, 我們都覺得十分滿意.
2016-03-12
$250 (Dinner)
Celebration
Anniversary