和朋友兩時多都沒有進食午餐,便在旺角隨機的找一間食肆食午飯。見到「意日菜」的門口貼了多款食品選擇,看來不錯,就決定用餐。我們兩人點了「石頭鍋照燒牛肉飯」與「天婦羅蝦拉麵」,兩款食物賣相極不討好,先講前者,從未食過石頭鍋內加了雜豆,雖說這間店有帶點fusion,但不至如加雜豆吧。感覺就像k lunch一樣。飯是帶濕,內裡的泡菜像不像泡菜,沒有辛辣之餘,色澤都是怪怪的。不過客觀地說,照燒牛肉的味道是整個飯中較好的。後者,拉麵是淋的,更遑說是否彈牙。而天婦羅皮厚、並不脆。總括來說都是差,我的朋友還開玩笑說整個拉麵最都是裡頭的菜了。而侍應的態度更不濟,在點餐前,某侍應一聲不響拿走我們正在看的餐牌予鄰台,要我們出聲才拿回給我們。而餐牌上寫兩點半後入座每個餐可以沒減五元,而當發覺並汲有減時,便向侍應詢查,隨即她立即黑面(總之態度不好),叫我們等等,之後便發回五元給我們。沒有下次﹗﹗
沒有下次﹗﹗
2009-06-03
$30 (Lunch)