餐廳現時做買一送一優惠,今晚和朋友來吃晚餐。 食物味道很好,配搭特別,賣相亦很好。可惜,當晚眼看只有三至四張枱有客人。目測有四個服務員,但是服務員從來沒有主動來詢問客人的需要。當我朋友點餐時,那位服務員更加是沒有反應的,亦沒有複述我們的order。後來再回來問我們order了是不是那樣,卻是記錯了。我們問職員可不可以給我們兩杯暖水,他叫我們到水吧自己斟水,很難想像這間酒店的西餐廳會叫客人自己去斟水,我以為我去了快餐店,或者是茶餐廳… 職員都沒有笑容,你跟他說說話時,他是目無表情,苦口苦面。我們已吃完甜品,都沒有人問我們要喝什麼餐飲,要我們主動問。當我朋友向經理反映食物很好,但是服務態度一般是他卻是首先defend說自己和其他三位同事都很忙…今晚有兩個廂房是有客人要serve的。這完全不是酒店服務的水準,他不是去了解他們的服務有何不妥, 而是先defend自己。他根本沒有心去聆聽及接納客人的意見,亦沒有道歉。服務完全不是酒店水準。十分可惜!食物那麼好服務卻令人不想再光顧。
餐廳現時做買一送一優惠,今晚和朋友來吃晚餐。

食物味道很好,配搭特別,賣相亦很好。

職員都沒有笑容,你跟他說說話時,他是目無表情,苦口苦面。

我們已吃完甜品,都沒有人問我們要喝什麼餐飲,要我們主動問。

餐湯
薄切油甘魚  配秘製辣汁