2015-06-10
早在 Fullhouse Signature 開業不久,我已跟囡囡來影相及晚餐。今次再次到來,其燈光光猛了,影相更靚。餐廳地方寬敞,好多位置都是影相位,裝潢fantasy, 相信在這裡為小朋友開生日會亦是不錯的地方。餐廳有兒童餐具提供,又提顏色與畫紙給小朋友們,讓家長可以安心地靜靜地選擇食物。有兒童餐、晚餐、散點,我們最後點了個晚餐, 長通粉與甜品拼盤。牛油忌廉汁蟹肉露筍闊通粉,忌廉汁濃稠得宜,露筍爽甜,闊通粉軟硬適中,沾滿啖啖鮮甜蟹肉,一點也不膩。巴馬火腿伴香酥水牛芝士配香濃蕃茄醬汁,乾身巴馬火腿屬一般,未有太咸香,沒關係,有我喜愛的水牛芝士,酥炸後的軟身與煙韌,口感特別,又沒有油膩感。牛肝菌忌廉湯伴蒜蓉長法包,大碗又足料,超香濃,幸而忌廉味沒有蓋過菌類味道,伴著脆脆長法包,感到飽足。焗寶雲酥式澳洲羊架伴薯蓉及時蔬配迷迭香燒汁,羊架要了七成熟,邊位與中心位置都是統一肉質,不會過老,沒有太重羊肉味,個人認為必須沾點迷迭香燒汁才夠味道。薯蓉味道真實,沒有加添牛油、鹽等調味,質感實在,較企身,就是吃了會飽肚的那款。藍莓慕絲配漬雜莓,清甜藍莓慕絲下層的蛋糕是濕濕的,與慕絲的滑溜感好夾。甜品拼
早在 Fullhouse Signature 開業不久,我已跟囡囡來影相及晚餐。 今次再次到來,其燈光光猛了,影相更靚。 餐廳地方寬敞,好多位置都是影相位,裝潢fantasy, 相信在這裡為小朋友開生日會亦是不錯的地方。 餐廳有兒童餐具提供,又提顏色與畫紙給小朋友們,讓家長可以安心地靜靜地選擇食物。 有兒童餐、晚餐、散點,我們最後點了個晚餐, 長通粉與 甜品拼盤。 牛油忌廉汁蟹肉露筍闊通粉,忌廉汁濃稠得宜,露筍爽甜,闊通粉軟硬適中,沾滿啖啖鮮甜蟹肉,一點也不膩。 巴馬火腿伴香酥水牛芝士配香濃蕃茄醬汁,乾身巴馬火腿屬一般,未有太咸香,沒關係,有我喜愛的水牛芝士,酥炸後的軟身與煙韌,口感特別,又沒有油膩感。 牛肝菌忌廉湯伴蒜蓉長法包,大碗又足料,超香濃,幸而忌廉味沒有蓋過菌類味道,伴著脆脆長法包,感到飽足。 焗寶雲酥式澳洲羊架伴薯蓉及時蔬配迷迭香燒汁,羊架要了七成熟,邊位與中心位置都是統一肉質,不會過老,沒有太重羊肉味,個人認為必須沾點迷迭香燒汁才夠味道。薯蓉味道真實,沒有加添牛油、鹽等調味,質感實在,較企身,就是吃了會飽肚的那款。 藍莓慕絲配漬雜莓,清甜藍莓慕絲下層的蛋糕是濕濕的,與慕絲的滑溜感好夾。 甜品拼盤,有自選5款或3款選擇,為免眼闊肚窄,叫3款好了。