2018-08-24
早幾天在元朗這間彩晶軒吃過晚餐,這個晚餐是事先預約的,因為預約了一圍飯菜 ,一共12個人,有燒乳豬, 有炸子雞,有蒸魚,有炒菜,有魚翅,有乾瑤柱炆冬菇,有炸蟹鉗,有帶子炒西蘭花,有紅豆糖水等等。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆這間就是元朗彩晶軒了。我是坐西鐵過來的,到西鐵的元朗站就落車,一出閘,就會見到彩晶軒了。(>^ω^<)其中吃過這個魚翅,我個人覺得比較好吃 ,魚翅一條條分明,而且用了上湯煮這道餸,味道濃郁。另外這個乾瑤柱炆冬菇,賣相十分好,哈哈,所以我忍不住拍下一張照片。(>^ω^<)這個炸蟹鉗配上甜酸醬味道可口 。外皮炸到脆卜卜的。燒乳豬肥瘦適中,再沾上甜醬,味道很匹配,我自己一個人都吃了好幾片。哈哈⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄這道就是帶子炒西蘭花,帶子一粒粒很大的,主導剛剛好熟透,肉質鮮甜,西蘭花炒得很翠綠,咬下去有爽脆的感覺。(*☻-☻*)整體來說彩晶軒的食物都幾好吃。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
這個炸蟹鉗配上甜酸醬味道可口 。外皮炸到脆卜卜的。
整體來說彩晶軒的食物都幾好吃。