2018-12-10 116 views
HeSheEat 銅鑼灣及旺角分店我都去過,荃灣店面積不算大,裝修採用大量粉紅色,走少女風,是打卡好地方。食物:4.5/5全部味道都很好,唯獨「魷魚墨汁麵」太咸我們要求店員換了另一道意大利飯。「魷魚墨汁麵」魷魚看上去煎得非常好,意大利麵亦很香,但可惜我們吃了一口麵後發現太咸(我曾在旺分店吃這款麵,能比較岀明顯有別)。店員表示墨汁原先已調好味道,廚師烹調過程中沒有加仼何其他調味料,所以只能換另一款菜式。「白酒牛油藍青口扁意粉」青口十分滑嫩,朋友形容入口口感如生蠔般滑,但仍有青口的甘苦味。「煎比目魚粟米忌廉意大利飯」煎比目魚的火喉掌握得好,能做到外脆內嫩。而意大利飯是滿滿的粟米味道。「綠茶心太軟配綠茶雪糕」心太軟甜度剛好,茶味亦夠,還有流心效果。相對下雪糕的綠茶味不算濃。服務:4.5/5店員願意幫我們換走不滿意的意粉。性價比:4/5滿意食物及價格,回頭率高

食物:4.5/5

魷魚墨汁麵

白酒牛油藍青口扁意粉

煎比目魚粟米忌廉意大利飯

綠茶心太軟配綠茶雪糕

服務:4.5/5
店員願意幫我們換走不滿意的意粉。

性價比:4/5
滿意食物及價格,回頭率高
2018-12-09
Type of Meal