2023-03-20
這間酒吧座位舒適,打卡位置多,工業風格的裝修太酷。听著音樂吃美食,很有氣氛,食物質素絕對高。主菜:黑松露雜菌意大利飯:這絕對是我吃過最好味的松露飯之一,熱哄哄的飯特別開胃。廚師採用優質的黑松露,飯粒軟腍帶有煙韌感覺,雜菌香濃,這醬汁令味覺層次豐富。英式脆炸深海雪魚配香料薯條:白色魚肉很嫩滑,兩大長條型魚肉質鮮甜,外層炸得很香脆,內層魚肉口感清爽不油膩,沒有腥味。再配上自家製香料薯條很入味,也可選擇沾茄汁醬。甜品:朱古力慕絲蛋糕配雲呢拿雪糕:朱古力味香甜,慕絲幼滑,份量剛好,慕絲蛋糕的表面圖案有藝術feel,不會過甜,加上配合雲呢拿雪糕吃就更加不膩。飲品:blooming garden:看著飲品的造型,感覺自己置身花園中,玫瑰花香氣撲鼻,每一口都帶有花香,有汽的飲品令人喝得爽快,令我一試難忘!當然大家可選其他有酒精成份的飲品。fruit punch(必喝):雜果味香濃,飲料呈黃橙紅色漸變,打卡很美。賣相和味道完美,甜度適中。
主菜:
甜品: