2021-10-01 60 views
黃埔美食坊的餐廳選擇多🍔🥪🍜 在家住黃埔的朋友極力推薦之下,便相約來了這裡飯聚‼️結果真的很不錯‼️👏🏻👏🏻▫️跟朋友選了2個不同價位的套餐,有湯🥣麵包🍞沙律🥗主菜🥩和飲品🍹很豐富‼️😋▫️▪️南瓜湯🥣 味道清甜,不錯‼️▪️蒜蓉包🍞 香脆蒜蓉味濃,重口味之選,正‼️▪️沙律🥗 想不到跟餐的沙律如此精美✨ 新鮮的沙律菜拌著意大利黑醋😚 表面煎得金黃的鮮嫩帶子👅 極俱視覺效果的黑松露溫泉蛋💋 開胃又美味‼️👍🏻▫️❥$𝟮𝟵𝟴 美國肉眼扒(10ᴏᴢ) 配薯菜🥩 有著清晰的烙紋,賣相滿分‼️💕 肉質很嫩滑、肉味又濃郁,好美味‼️🤤 連伴碟的薯塊甜甜的也好好吃‼️😘▫️❥$𝟭𝟳𝟴 日式蟹膏蟹肉意大利飯🥘 一端來便聞到一股鮮味‼️👅 一堆蟹肉鋪著意大利飯,份量不少喔‼️😋 ᴄʀᴇᴀᴍʏ的意大利飯配著咸鮮的蟹膏蟹肉,每口都覺得滿足‼️🥳

▫️
▪️南瓜湯🥣 味道清甜,不錯‼️
▪️蒜蓉包🍞 香脆蒜蓉味濃,重口味之選,正‼️