2021-07-01
中午特意選擇天后的意大利菜,看到這麼多的好評就進去試試了。叫了兩個set lunch 加了蒜蓉包,tiramisu ,叫了兩杯特飲。1.一杯dirty一杯青瓜咖啡梳打,dirty正常,梳打比較特別,用咗青瓜蓉同double espresso 加梳打,青瓜味覆蓋了苦澀味而且不太甜感覺清新。2.海鮮忌廉湯,每一啖都吃到海鮮,整體不錯。3.夏威夷蒜油蝦飯,很香的蒜蓉味,蝦比較乾,大蝦較爽口。4.黑炭蒜蓉包,非常香口,也很入味,加10元一片ok! 80元五片就有點貴了。5.西班牙海鮮飯,蜆全都是沙,令到全個飯每一啖都是沙!叫他換過一個,換完沒事,蜆無沙,蝦爽口彈牙,飯也吸收了湯汁的味,挽回一局。6.tiramisu 蛋糕較多,比起一般tiramisu 來說,不會死甜。整體環境同服務都ok值得一試
2.海鮮忌廉湯,每一啖都吃到海鮮,整體不錯。
3.夏威夷蒜油蝦飯,很香的蒜蓉味,蝦比較乾,大蝦較爽口。
整體環境同服務都ok值得一試