2017-07-30
《草民 GRASSMAN》上次試過本大廈另外一家類近感覺的Cafe。比較開心的是,今次終於坐到塔塔米的部分。環境以小清新,綠色和木色為主。可以是平日晚上去,有訂座不用等。人較少,也沒有時間限制。我們由6點坐到10點,這是外面餐廳很少做到的。塔塔米位置要脫鞋子,很寬鬆。木屋下用草地跟石頭cushion和滕座塾作佈置,很relax。星期二可能人較少,塔塔米分左右兩邊(兩桌客人),感覺有私人空間,不用跟鄰座太近。絕對是夏日好hea處🤤Menu用上木料和laser cut design,有心思。好評的餐廳,有機會要再去!/🔺經典卡邦尼意粉- $72🔺黑松露野菌意大利飯 - $122反正來這邊是吃環境,對這兩樣一般cafe都有的沒特別意見,不過不失。也是正常不錯的味道,沒特別。意大利飯略貴。‧🔺 熱情果藍柑特飲 - $42🔺雲呢拿雜苺梳打 - $44飲品賣相好靚!一紅一藍的漸變顏色加上一片小葉作點綴非常夏日。.🔺日本焙茶焦糖燉蛋 - $48賣上一般,可能因為面頭的焦糖給燒得太黑🌚😂但這不影響味道。燉蛋墨綠色的,不說還以為是抹茶口味。吃一口是超重的焙茶味,跟一般口味不一樣。🔺日本柚子窩夫 配 Mo
🔺經典卡邦尼意粉- $72
🔺黑松露野菌意大利飯 - $122
‧
🔺 熱情果藍柑特飲 - $42
🔺雲呢拿雜苺梳打 - $44
🔺日本焙茶焦糖燉蛋 - $48
🔺日本柚子窩夫 配 Movenpick雲呢拿雪糕 - $72
這個一定要大推!第一次吃到柚子口味的窩夫!超fresh!外面的店一般都只會在窩夫面淋上醬料,但這家是把柚子汁打進窩夫的粉漿裡,超香!配一口奶油跟雪糕,正!
環境: 10/10
賣相: 8/10