位於城中新商場內的著名食肆,所以在營業前半小時已經有人開始排隊。店內座位只有38個,所以往往你會看見排隊的人龍已達數十人。烏冬店標榜手製烏冬,由於麵粉打成有麵筋,所以咬口比較煙靭,不是一般坊間的淋身烏冬。今次選擇了炸豬扒烏冬配味噌湯底。另配兩件天婦羅炸蝦小食和烏冬中加1隻蛋。要留意的其實蛋是生蛋,所以必須在食鳥冬時已經送到,混入湯汁中。但是發現由於是新開張關係,可能運作上未能習慣,所以不但我所點的生蛋漏了單,其他枱也有其他食物漏單的情況發生。味噌湯底輕微帶苦味。雖然未影響食慾,但已經感覺用大火煮過火的情況。天婦羅炸得非常鬆脆,相反炸豬扒卻出現豬扒肉身比較實神的情況。現場服務非常殷勤,侍應經常走來為你加茶。而店長亦對餐廳運作和出品很緊張,經常提點員工,亦協助出餐的工作。可能是商場新開的關係,從旁聽到店長在電話說,餐廳因傾倒味噌湯殘渣出現渠道淤塞的情況,需要疏通,否則將會令餐廳出現臭味。看來真的需要急需處理,否則會影響即刻用餐。

2023-07-27
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$161 (Lunch)