2012-05-04
由發現到使用openrice已經十年,是時候付出一點點了第一篇食評,決定由這光顧了很多年的吉利開始看到這裡好一些不好的評價,都是由於不知道這一間餐廳的特色所致,所以先由這裡的特點開始。這是一間香港人開設的日本料理店,與其它香港式的日本餐聽不同的地方,是在於這裡都老板在日本開食材公司,不時會到日本揀選一些時令的食品到店內出售。當然,就好像其它日本料理店,時令的東西價錢就總會高一些吧。至於其它食物,數刺身和壽司做得最好,還值得一提的,是這裡的食材還是堅持由日本進口的。相反,它的熟食我個人認為都不是他的賣點,所以如果你打算進來只吃一碗拉麵的話,這裡未必是一個好選揀回到這晚餐,先點了一客磯煮鮑魚,是一個冷熟食,比手掌還要大的鮑魚,肉質不錯,也很鮮味 ~$900之後來了一隻時令毛蟹兩食,腳做刺身,香港少見,肉很少卻很甜 ~ 700殼的羔就很多了隨後還點了好一些壽司和刺身刺身很多都很新鮮,反而三文魚不好有太大的期望,因為這裡其實是不主張吃香港人最喜歡的三文魚的壽司吃了以下比較特別的: 溫泉蛋壽司,自家豆腐壽司甜品少不了的是這裡的柚子雪糕和紫蕃薯雪糕在這裡,懂得吃,可以好好吃
第一篇食評,決定由這光顧了很多年的吉利開始
壽司吃了以下比較特別的: 溫泉蛋壽司,自家豆腐壽司
甜品少不了的是這裡的柚子雪糕和紫蕃薯雪糕
在這裡,懂得吃,可以好好吃