2016-05-01 315 views
上次食過這裏的半熟蛋糕,覺得好好味,今次行過見到出了新產品又買個來試試。買咗個朱古力半熟布丁蛋糕,6吋大。 買了支蜂蜜薏米水。當店員幫我包裝的時候,很細心問我會回家要幾耐車程,好為我預備足夠的乾冰。今次沒有生果放在面頭,旁邊有合桃。忌廉望落都幾厚,切落去,朱古力漿就流出來,食一啖,忌廉好滑,裏面的朱古力好creamy ,每一啖都好香朱古力味,朱古力控一定不可錯過,底層那些應該是焦糖,有些硬,但不是太甜。旁邊加了合桃,除了買相無咁單調外,還可沒有單吃朱古力那麼漏。上次沒有買飲品,今次試了蜂蜜薏米水,可以去一去濕。原價18元,現在買了蛋糕只需加8元就可以。店鋪用了燈胆型玻璃樽載著,比用膠樽更放心。 職員告知是沒有落糖的,所以,飲下是很清,飲到少少的蜜糖味,不搶喉,有薏米,好有咬口,容量都好多,飲完好飽
上次食過這裏的半熟蛋糕,覺得好好味,今次行過見到出了新產品
蜂蜜薏米水
蜂蜜薏米水