2019-05-03 150 views
昨天食完午餐已念念不忘,心想要儘快再試一下餐牌上的煎三文魚。所以,今天我又再度來了。滿心期待,幸好沒有令我失望。一上桌已經聞到香味,急不及待切下去,感覺到魚皮煎得香脆。淺嘗一口,果然香脆,魚肉切開看似有點乾,但食落口雖未至於juicy和滑,但也不乾,將魚肉和配菜連醬汁一起食剛剛好。這件三文魚扒的份量,也是物超所值,估計自己買回家煎也差不多這個午餐價錢。但現在還包括了湯(今天是雜菜湯)和飲品(今天我選了菊花乾果茶),我完全被收服了,這個餐廳一定是必定翻食名單中的其中一間。現在只要憑發現票,一星內再去進餐,就有9折優惠,本來已經是免收加一,今天這個魚扒只需要$63-,真是沒話說了,因為只顅着食就夠了

香煎三文魚配芳香蔬菜及芥末子汁

2019-04-30
$70 (Lunch)
香煎三文魚配芳香蔬菜及芥末子汁