2008-07-12
看完最近的食評, 才發覺自己忘記了給它一些評語. 其實在大約兩個月前試過晚市, 想再試午市才給此處下食評, 結果忘記了. 六月尾再到此試了兩次午市, 終可下定論.第一次是9/5/08, 星期四晚七時多, 舖內沒有太多客人, 我們給安排坐四人枱, 環境舒適, 我不知什麼是山東菜, 總之食物好吃便可. 食物的質素跟另一食評人bbchun100於28/4/08, 的食評差不多, 由於我只得兩個人, 食完買一送一套餐後真的不太飽, 再叫了一客叉子燒餅, 並將剩餘的糖醋里脊加入內, 也頗美味. 價錢也不貴, $26x, 服務也不錯, 見它的餐牌上有我最愛的小籠包和鍋貼, 決定要再來一次.29/6/08, 下午一點, 舖頭內不算太多人, 被安排入四人坐位, 有電視在頭頂的, 午市又有不同的選擇, 有一張點心紙, 我們叫了:小籠包(4隻) --- 皮薄, 餡靚, 肉很滑, 湯汁也美味鍋貼(3隻) --- 皮底煎得很脆, 肉同樣很滑很美味擔擔麵 --- 湯汁濃且杰, 麻味很濃, 不太辣, 食完一啖立即想食第二啖, 但卻有麵頭麵尾白灼菜 --- 本來菜還可以, 但竟然將豉油由頭淋到腳, 可以叫做豉油
鍋貼(3隻) --- 皮底煎得很脆, 肉同樣很滑很美味
白灼菜 --- 本來菜還可以, 但竟然將豉油由頭淋到腳, 可以叫做豉油菜
埋單$11x, 食物很快到, 不錯, 回味, 必有下次.
1/7/08, 下午一點多, 諗唔到食乜, 再來魯一居, 今次居然要等位, 等了兩個字, 今次坐兩人枱, 頗窄, 不太舒服. 叫了:
鍋貼 --- 同樣美味
三鮮餃(6隻) --- 不知包了什麼, 但很鮮味, 而且是乾上的而不是湯上
擔擔麵兩碗 ---湯汁稀, 沒有麻味, 跟第一次很不同, 懷疑不是同一人所煮, 失望
白灼菜(走豉油) --- 侍應卻幫我們走油走鹽走豉油, 吹賬
點了菜等了三個字, 沒有任們動靜, 突然侍應走來, 問我們落了什麼菜, 很明顯是漏單了, 再等三個字, 終於有得食, 算罷了, 今日客人多, 饒了你. 但食物保持唔到水準是一大忌.