先招呼我們的印度男經理幾好的,可惜有一位不知是尼泊爾或菲侓賓的女侍應。 當時只有兩張枱有人,但有3個夥計。 印度經理請她來跟進我們order, 佢就比張紙我地用QR CODE 落單, 又不是很便宜的食店, 用QR CODE ? 但我們知是這南亞女侍應Lazy, 直接向她order了2杯啤酒,之後再找印度男經理落食物的單,這女侍應就在我朋友在同印度經理中間;插入把啤酒放在枱上。 我看到印度經理也很無奈。她應該是故意的,很基本禮貌啦!又不是細路女。可能是我們本地人很少比很多的貼士;讓她熱情不起來吧!
2022-11-19
$250 (Lunch)
  • Pizza
  • Draught Beer